اختتام معرض تشكيلي بثانوية مولاي رشيد

lahcen boudran
تعليم
آخر تحديث : الأحد 3 أبريل 2022 - 1:41 مساءً
اختتام معرض تشكيلي بثانوية مولاي رشيد

ميدلت بريس – متابعة

في إطار أنشطته التربوية الهادفة و تنزيلا لمقتضيات القانون الإطار 17_51 ،خاصة المشروع العاشر المتعلق بالارتقاء بالحياة المدرسية ،و تفعيلا للبرنامج السنوي للأنشطة التربوية بثانوية الأمير م.رشيد التأهيلية، نظم النادي الثقافي و الفني بشراكة مع جمعية الآباء معرضا تشكيليا للخطاط و الرسام و الفنان و الأستاذ المحترم “مولاي ادريس وعلي” تحت شعار : ” الفن حافز للتعلم و المعرفة و أداة لتهذيب الأخلاق”، و ذلك بقاعة الاجتماعات بالمؤسسة ابتداءً من يوم الأربعاء 23 مارس 2022 .
و قد تم اختتام هذا الحدث الفني الرائع في جو من الإيجابية و استحسان الجميع لكل ما تم تقديمه من طرف العارض
و عرفت الأمسية الختامية تكريم الفنان الكبير مولاي إدريس وعلي و كذا تتويج التلاميذ الأبطال الذين شرفوا المؤسسة و تأهلوا للمشاركة في المباريات الوطنية بجوائز رمزية كما تم تقديم كلمات من طرف السيد المدير و ممثل جمعية الآباء و منسق النادي الثقافي و الفني و كذا المحتفى به وعلي مولاي ادريس

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.