ميدلت بريس – مديرية ميدلت
في إطار مواكبة المديرية الإقليمية بميدلت للحملة الوطنية للاستعمال الآمن للأنترنيت وتفعيلا لأدوار الحياة المدرسية بالمؤسسة، نظم النادي التكنولوجي والبحث العلمي نشاطا تربويا تحت شعار” من أجل ترسيخ تربية معلوماتية بالمؤسسات التعليمية”.
وهو عبارة عن حملات تحسيسية وتوعوية حول الاستعمال الإيجابي والبناء والمثمر للأنترنيت. تميزت هذه التظاهرة بتنوع بقراءتها حيث عمل أعضاء النادي على توزيع مطويات تعرف التلميذات والتلاميذ بمجالات استعمالات الأنترنت وأخلاقيات توظيف مواقع التواصل الاجتماعي وسبل استغلالها لتحسين الكفايات الحياتية لديهم من قبيل الكفايات التواصلية والمنهجية والتكنولوجية وتطويرها .. كما تم تقديم لوحات فنية تعبر عن واقع استعمال تكنولوجيا الإعلام والتواصل.
ختاما تم فتح نقاش حول الموضوع لفسح المجال لتعبير التلاميذ عن آراءهم وأخذ الكلمة والحجاج.
تم تنظيم هذه التظاهرة بالمؤسسة طيلة أيام الخميس والجمعة 11 و12 فبراير 2020.في ظروف احترازية باحترام تام للبروتوكول الصحي المعمول به بالمؤسسة.
المصدر : https://www.mideltpress.com/?p=26862